当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

连南县人大到我县考察人大监督和代表工作

2020-09-16 11:15     来源:巴马瑶族自治县人大常委会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,广东省清远市连南瑶族自治县人大常委会主任刘少伟率连南人大考察组一行7人,到我县考察人大监督和代表工作。自治县人大常委会主任熊朝福,副主任谭海帆陪同考察。

当天,考察组成员一行先后深入甲篆镇百马村、平安村、坡月世纪养生园以及赐福湖君澜度假酒店,通过听取介绍、实地查看的方式,详细了解我县人大立法、重大项目监督以及代表工作情况。

近年来,自治县人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实中央和自治区关于做好人大工作的各项决策部署,在自治县党委的坚强领导下,以开展“三个满意度测评”为主抓手,有力有序推进人大工作创新发展,人大工作呈现出政治站位高,监督能力强,代表工作有声有色等特点,为县委中心工作撑了劲、助了力,为推动全县经济社会高质量发展作出了积极贡献。

通过参观考察,连南县人大考察组对我县人大工作取得的成绩给予很高评价。希望两地今后多加强学习交流,互相借鉴成功经验及做法,推动人大工作迈向新台阶。(黄钹)


文件下载:

关联文件: