当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

富川县人大考察组到我县考察民俗文化产业发展等工作

2020-09-14 16:57     来源:巴马瑶族自治县人大常委会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,富川瑶族自治县人大常委会主任何祖后率富川人大考察组一行22人,到我县考察城区公共文化体育设施建设、少数民族民俗文化产业发展和公共环境卫生治理方面工作。自治县人大常委会主任熊朝福、副主任吴昌勋陪同考察。

考察组成员一行先后来到甲篆镇百马村坡纳屯、深圳巴马大健康合作特别试验区、城东体育广场和寿乡博物馆考察,详细了解我县公共文化体育设施建设管理和使用情况,深圳巴马大健康合作特别试验区建设,少数民族民俗文化产业发展以及城乡公共环境卫生治理方面工作情况。

通过听取介绍和实地考察学习,富川县人大考察组对我县城区公共文化体育设施建设、少数民族民俗文化产业发展以及城乡公共环境卫生治理工作给予很高评价。表示将充分借鉴学习我县的好经验、好做法,积极发挥代表作用,推动富川公共文化体育设施建设、少数民族民俗文化产业发展和公共环境卫生治理工作再上新台阶。(黄钹)


文件下载:

关联文件: