县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

自治县人大常委会传达学习市四届人大五次会议精神

2020-01-14 15:31     来源:巴马瑶族自治县人大常委会
【字体: 打印

1月13日,自治县人大常委会召开会议,传达学习河池市第四届人民代表大会第五次会议精神。自治县人大常委会主任熊朝福,副主任罗棡、罗雅龄、谭海帆,人大常委会党组成员、副主任提名人选吴昌勋出席会议。人大机关各委室负责人,各乡镇人大主席等参加会议。

会上,自治县人大常委会主任熊朝福传达了市四届人大五次会议的主要议程、选举结果、巴马代表团提交代表建议情况,集中学习了市人大常委会工作报告的主要内容。

就如何贯彻好市四届人大五次会议精神,熊朝福希望与会人员要认真学习领会好市四届人大五次会议的精神实质,准确把握今年工作的总体要求和重点任务,切实把本次会议精神转化为加强地方人大工作的实际行动,转化为推进民主法治建设的工作成果;要把深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,学习贯彻市人代会精神、何辛幸书记讲话精神与中央、自治区、市、县委重要会议精神以及做好自治县人大常委会2020年工作有机结合起来,以人民为中心谋大事、议大事、抓大事,为巴马高质量发展和社会和谐稳定作出新的更大的贡献。(黄钹)

图为熊朝福主任主持会议并作讲话。 黄钹/摄

图为会议现场。 黄钹/摄

相关链接