县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

熊朝福到西山走访慰问抗战老兵及烈士遗属

2019-10-12 11:15     来源:巴马网
【字体: 打印

10月2日,自治县人大常委会主任熊朝福先后到西山乡加而村、合乐村开展国庆节走访慰问抗战老兵及烈士遗属活动,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并送去党和政府的关怀和温暖。

图为熊朝福慰问老战士韦的能。罗盛华/摄

在老战士韦的能和烈士遗属梁乜业家中,熊朝福与她们亲切交谈,关心她们的身体健康状况,询问她们生活中遇到的困难,感谢她们为党和国家的建设做出的无私奉献,交代老人家属要照顾好老人,让老人能够安享晚年,并为她们送上慰问金。随后,在老战士覃万金老人家中,熊朝福转交由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并肯定老人在抗战时期的贡献,表示党和政府不会忘记老兵和烈士家属对党和国家的贡献,会一如既往地关心和关注抗战老兵及烈士遗属的生活并力所能及地为他们解决实际困难。(罗盛华)

图为熊朝福与梁乜业老人交谈。罗盛华/摄

图为熊朝福慰问老战士覃万金老人。罗盛华/摄

相关链接