县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

自治县十五届人大常委会召开第二十三次会议

2019-10-08 16:04     来源:巴马瑶族自治县人大常委会
【字体: 打印

9月30日,自治县人大常委会主任熊朝福在人大二楼会议室主持召开自治县十五届人大常委会第二十三次会议,自治县人大常委会副主任罗雅龄、谭海帆出席会议,自治县党委常委、常务副县长田寒露列席会议,第十五届人大常委会委员出席会议。会议听取和审议有关工作报告,表决通过有关工作决议。

会议听取和审议了自治县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2019年上半年预算执行情况的报告、关于2018年决算的报告、关于2018年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了自治县人民法院关于开展司法体制改革专项工作情况的报告、自治县人民检察院关于开展刑事检察工作情况的报告。

会议以电子表决的方式,通过了关于批准自治县2018年决算的决议(草案)。

自治县监察委员会、人民法院、人民检察院领导,不是自治县人大常委会组成人员的人大常委会党组成员、办公室主任,人大法制监察和司法委员会、社会建设委员会的负责人,人大常委会选举联络工委主任,各室委副主任、主任科员、副主任科员,自治县人大法制监察和司法委员会、财政经济委员会的委员,自治县发改局、财政局、审计局、人社局、住建局、城市管理执法局、统计局、人民银行巴马县支行等单位主要领导列席会议。(黄钹)

会议现场。黄钹/摄

熊朝福主持会议。黄钹/摄

会议现场。黄钹/摄

相关链接