县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

自治县人大召开2018年决算审查和2019年计划、预算执行情况座谈会

2019-09-02 15:40     来源:巴马瑶族自治县人大常委会
【字体: 打印

8月30日,自治县人大常委会召开座谈会,听取2018年度本级决算及其部门决算草案情况汇报;听取税务、人社、财政、发改关于我县2019年上半年组织收入、社会保险基金预算执行、国民经济和社会发展计划执行等情况的汇报。自治县人大常委会副主任谭海帆出席座谈会。

从8月27日起至9月15日,自治县人大调研组将对自治县2018年度本级决算及其部门决算草案进行初步审查,对2019年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况进行调研。审查及调研将采取召开座谈会、听取汇报、实地调研、核查资料和分析评议的方式进行。

会议指出,要充分发挥人民代表大会制度在计划、预算监督工作中的优势,切实增强人大财经工作实效;要广泛征求意见,做好与各部门之间的工作衔接,进一步完善计划报告和预算报告,切实为人代会审查批准计划、预算做好服务。

相关链接