县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 自治县人大常委会 > 工作动态

设立易地扶贫安置点社区和行政村工作推进会召开

2019-06-14 15:50     来源:巴马瑶族自治县人大常委会
【字体: 打印

6月13日,我县在人大二楼会议室召开设立易地扶贫安置点社区和行政村工作推进会。自治县人大常委会主任熊朝福、副主任谭海帆、副县长陆志梅出席会议。

会议宣读了《巴马瑶族自治县设立易地扶贫安置点社区和行政村工作方案》。根据行政区划管理有关规定,结合安置点实际,我县易地扶贫搬迁安置将把六一安置点、六能安置点、巴徐安置点设立为三个社区,把凤凰新村安置点设立为行政村。

会议强调,各相关乡镇、县直相关部门要高度重视设立易地扶贫搬迁安置点社区和行政村工作;要精心组织、周密安排,细化责任,按程序分阶段抓好落实;要依法依规选举好村(社区)“两委”班子,配齐配强“两委”班子成员,为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

熊朝福主任出席会议并作讲话。 黄钹\\摄

会议现场。 黄钹\\摄

相关链接