当前位置:首页 > 政务要闻

罗彩梅带队走访慰问台胞台企

2021-02-25 08:30     来源:巴马县委统战部、县工商联     作者:黄颖
【字体: 打印

    224日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅带队前往台企巴马统一矿泉水有限公司和台胞蔡启昌家中走访慰问,为他们送去节日的慰问与祝福,把党和政府的关怀传递给他们。
    
在巴马统一矿泉水有限公司,罗彩梅与台商亲切交流,详细了解企业运营现状、发展思路以及面临的困难和问题,对企业今后的发展提出了建设性意见。罗彩梅对台商为巴马经济发展作出的贡献表示了感谢,希望台商能够克服疫情带来的影响,坚定在巴发展的信心,为巴台交流合作、两岸关系的和平发展多做贡献。在下步对台工作中,县委统战部、县工商联将第一时间收集企业发展诉求,及时解决企业发展困难,为台商台企提供最优服务、最佳呵护,助力台商事业兴旺。
    
在台胞蔡启昌家中,自治县党委统战部副部长、工商联党组书记李正国详细询问了他的身体健康、台湾亲人以及在巴生活情况和急需解决的问题。并嘱咐,要做好日常疫情防护,保重好身体。希望台胞发挥桥梁纽带作用,进一步加强与台湾亲友之间,为两岸关系和平献计出力。

                   
                  图为慰问台企巴马统一矿泉水有限公司现场。黄颖/

                    
                             图为与台商交流现场。黄颖/

                   

                           图为慰问台胞蔡启昌现场。黄颖/

文件下载:

关联文件: