当前位置:首页 > 政务要闻

节后第一天,蓝海洲到部分单位和企业走访调研

2021-02-20 15:26     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:陈祖
【字体: 打印

2月18日,春节长假后上班第一天,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲到部分单位和企业走访调研。巴投集团董事长索邦理,自治县党委常委、人民政府常务副县长田寒露,自治县人民政府副县长王炳卜,自治县人民政府副县长陈彬陪同。

图为蓝海洲(左一)到脱贫攻坚指挥部调研。陈祖/摄

    当天,蓝海洲先后深入自治县脱贫攻坚指挥部、扶贫办、新冠肺炎疫情防控指挥部、财政局、住建局、审计局、巴投集团等单位和企业,与广大干部职工亲切交谈,听取各部门和企业相关同志工作汇报,详细了解各部门和企业节后上班、工作开展等情况。

图为蓝海洲到巴投集团调研。陈祖/摄

图为蓝海洲(左一)到住建局调研。陈祖/摄

蓝海洲说,过去一年,在自治县党委政府的正确领导和全县广大党员干部群众的共同努力下,我县在脱贫攻坚、疫情防控等工作都取得了较好的成绩。在新的一年,希望大家更加坚定信心、更加斗志昂扬,为巴马各项事业发展再立新功。亲切的问候,诚挚的祝福,坚定了广大干部职工干事创业的信心和决心,大家纷纷表示将迅速进入工作状态,团结一致、拼搏奋进,为推动巴马各项事业发展再上新台阶再立新功。(陈祖)

文件下载:

关联文件: