当前位置:首页 > 政务要闻

蓝海洲到我县部分重点项目调研

2020-09-04 17:30     来源:巴马融媒体中心     作者:丘胜娟
【字体: 打印
    9月4日,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲到我县同贺新区部分重点项目调研,现场了解项目进度,协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题。他强调,要紧抓项目建设工作不放松,强化协调保障,全力加快重点项目建设进度。

图为蓝海洲(右一)到同贺新区部分重点项目调研。丘胜娟/摄

    当天,蓝海洲一行先后到县第三小学、第三幼儿园、盘阳大道项目点、浩创集团房产项目点等项目施工现场,详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设中存在的问题。

图为蓝海洲(中)到同贺新区部分重点项目调研。丘胜娟/摄
    蓝海洲指出,重点项目建设是推动城市发展及经济高质量发展的重要载体和强大引擎,各级各部门要进一步提升服务水平,及时协调解决项目建设中遇到的问题,确保项目早落地、早开工、早竣工、早见效,为我县经济社会发展贡献力量。

图为蓝海洲(右二)到同贺新区部分重点项目调研。丘胜娟/摄
    蓝海洲强调,各相关部门要多深入施工现场发现问题、正视问题、解决问题,在推进中发现的问题,要立即整改、细化完善,争取重点项目施工现场每天都有可观的变化;要坚持安全与质量并重,提升项目建设水平,确保工程质量过关、过硬;要统筹做好项目区域内的绿化美化亮化工作,努力打造优质精品工程,为推动我县经济社会持续健康发展提供有力支撑。

文件下载:

关联文件: