当前位置:首页 > 政务要闻

中国社会艺术协会向我县捐赠“数字化音乐教学MIDI音乐教学软件”仪式

2020-09-10 15:25     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:张玉
【字体: 打印
    9月9日,中国社会艺术协会向我县捐赠“数字化音乐教学MIDI音乐教学软件”仪式在我县第四小学举行。中国社会艺术协会秘书长杨春晖,自治县党委常委、人民政府副县长蔡山帝出席活动。

图为活动现场。张玉/摄

图为捐赠现场。张玉/摄
    捐赠仪式上,中国社会艺术协会向我县捐赠数字化音乐教学系统MIDI作曲音乐教学软件,并表示后期中国社会艺术协会还将组织专业师资力量对这两所学校的音乐教师进行培训。将音乐带到乡村孩子们中间,让他们在音乐中体会爱、希望和梦想,愿孩子们的童年充满绚烂的色彩和无忧的歌声。

图为与会人员合影。张玉/摄
    捐赠仪式上,蔡山帝代表县委、县政府向一直以来关心、支持我县教育事业的中国社会艺术协会和社会各界爱心人士表示衷心感谢,同时指出我县将继续坚持教育优先发展的理念,积极为教育发展排忧解难,努力实现教育教学的信息化、数字化和智能化,不断开创教育事业发展新局面,用实际行动回馈社会。张 玉)


文件下载:

关联文件: