当前位置:首页 > 政务要闻

海南省政协考察组到我县考察交流

2020-09-14 09:23     来源:巴马融媒体中心     作者:丘胜娟
【字体: 打印
9月7日,海南省政协党组副书记、副主席马勇霞率队到我县就文旅康养产业发展进行考察交流。自治区政协副秘书长、办公厅副主任钟敏,市政协副主席、一级巡视员韦凯钟,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,自治县政协党组书记、主席李江等领导陪同考察。

图为考察组到深圳巴马大健康合作特别试验区考察。丘胜娟/摄
    马勇霞一行先后到深圳巴马大健康合作特别试验区、甲篆镇卫生院、养生基地坡月长寿村等地参观考察。每到一处,考察团都认真听取相关负责人的介绍,不时驻足停留,边走边看边讨论,详细了解我县卫生、健康、旅游等方面在发展工作中好的经验和做法,并对取得的成效给予充分肯定。

图为考察组到甲篆镇卫生院考察。丘胜娟/摄
    马勇霞高度评价我县文旅康养产业发展的良好基础条件和巨大发展潜力。她说,巴马以“三产融合”为抓手,大力发展康养产业,定位准确、集群成链、市场成熟,很多经验和做法值得海南省认真学习借鉴。希望两地今后进一步加强交流、相互启发、相互借鉴、取长补短,不断推动双方文旅康养工作再上一个新台阶,携手促进两地经济社会共同发展。

图为考察组到甲篆镇卫生院考察。 丘胜娟/摄
    蓝海洲对考察组的到来表示欢迎。蓝海洲指出,海南省是经济强市、旅游名市,文旅康养发展势头强劲,在文旅康养项目推进工作中有很多好的做法和好的经验,希望今后双方进一步加强沟通交流,广泛开展经验共享,共同做好提升文章,积极推进两地文旅康养项目发展。

文件下载:

关联文件: