当前位置:首页 > 政务要闻

大鹏新区葵涌办事处到我县开展扶贫协作帮扶活动

2020-09-11 18:30     来源:巴马融媒体中心     作者:梁明
【字体: 打印

9月10至11日,大鹏新区葵涌办事处工商联到我县东山乡三联村、江团村开展扶贫协作帮扶活动。

图为签约仪式现场。梁明/摄

当天,爱心人士一早驱车来到三联村村部并举行捐赠仪式。随后,爱心人士一行还走访慰问了困难群众,为他们送上扶贫款及爱心物资,并鼓励他们坚定信心,努力奋斗,早日过上幸福的日子。

“感谢葵涌办事处来到我们三联村,给我们送来了扶贫款,捐赠给学校还有村里面的房屋维修(款项),给我们村里面大大的增加了工作的推动(动力),我们要感谢他们”三联村村主任罗义军激动的说道。

图为爱心人士到三联村贫困户家中慰问贫困户。梁明/摄

随后,爱心人士还到三联小学、卡桥小学为学生捐赠营养午餐款,并向全体教师送上教师节的祝福及慰问。当天,葵涌办事处工商联还与巴马绿苗生态农业科技有限公司签订农产品销售合同。

图为签约仪式现场。梁明/摄

“我们这次活动也发动了我们葵涌商会的爱心企业家,参与到我们的捐赠活动中来,有钱出钱,有力出力,除了捐赠物资和资金,还入户去慰问困难户,充分彰显了我们葵涌党工委以及葵涌企业家的爱心和社会心”葵涌办事处总工会主席廖政华向记者说道。

据了解,此次活动葵涌办事处工商联共为东山乡捐赠15万元扶贫款,15000元营养午餐款,3000元教师慰问款,签订的采购合同款约18万余元。

文件下载:

关联文件: