当前位置:首页 > 政务要闻

科技战役 创新强国

2020-09-03 17:35     来源:巴马县工业和信息化局
【字体: 打印

9月3日,自治县人民政府在寿乡文化广场开展以“科技战役 创新强国”为主题的科技活动周科普宣传活动,自治县政协副主席蓝美凤出席活动。

在活动现场,蓝美凤及自治县人民政府各部门工作人员向现场群众认真宣讲科技政策、防范电信诈骗、农村实用技术、养生保健、自然灾害等科学知识,向群众发放“中国公民健康素养66条”“明白一张纸 健康一家人”等宣传单和《食品药品安全知识读本》《巴马瑶族自治县扶贫产业实用技术服务手册》等刊物资料共计400余份,并现场解答群众咨询30余人。同时,组织有关人员到社区、学校、农村、企业等地宣传科学技术创新等科普知识。

图为蓝美凤到活动现场进行指导。 韦益/摄

图为工作人员向群众发放宣传资料及提供咨询摄。 韦益/摄

通过此次科技宣传活动,让辖区内广大群众了解更多的科技知识,感受科技带来的实惠,形成人人“学科学、懂科学、用科学”的良好局面。(蔡丽艺)

文件下载:

关联文件: