当前位置:首页 > 政务要闻

蓝海洲到自治县融媒体中心调研

2020-08-31 18:35     来源:巴马融媒体中心     作者:黄峰 梁明
【字体: 打印

8月31日,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲到自治县融媒体中心调研指导工作。他强调,要用好、用活现有的平台和资源,继续向人民群众传播党的好声音,宣传党的好政策,展示巴马新形象。

图为蓝海洲(右二)在自治县融媒体指挥中心调研。黄峰/摄

    调研期间,蓝海洲对自治县融媒体中心加强自身建设,围绕县委、县政府中心工作,宣传巴马、推介巴马,宣传群众、引导群众所做的努力给予充分肯定。

在自治县融媒体指挥中心,蓝海洲认真听取了融媒体中心相关负责人对融媒体中心部门设置、人员配备、硬件建设、软件接入、运行效果、面临困难等方面的情况汇报,详细了解我县融媒体中心平台建设运行情况,并对中心物理空间建设、硬件配备、运营模式等情况提出相关要求。

图为蓝海洲(右三)在自治县融媒体中心制作室指导工作。黄峰/摄

蓝海洲强调,要充分发挥各传播平台的融合作用,实现县内主流媒体的共融共享,提高整体实力,更好地服务群众、引导群众,让好的新闻宣传作品转化成营造氛围、服务发展的强大力量,在广大干部群众中形成人人都当宣传员的浓厚氛围,切实增强主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,讲好巴马故事,传好巴马声音,让党和政府的声音传得更开、更广、更深入,为巴马高质量发展提供强大的舆论支撑。

文件下载:

关联文件: