当前位置:首页 > 政务要闻

广西军区动员局局长袁卫兵一行到我县调研

2020-08-03 15:12     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:梁艳
【字体: 打印
    7月30日,广西军区动员局局长袁卫兵一行到我县就征兵、基层武装部正规化建设等工作进行调研,并在县武装部二楼会议室召开座谈会。自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县人武部政委张高峰,自治县人大常委会副主任吴昌勋等领导陪同调研或参加座谈会。

图为袁卫兵到县武装部实地调研。梁艳/摄
    当天,袁卫兵一行先后深入甲篆镇、新国防教育基地、县武装部等地,通过听取汇报、实地走访方式,了解我县基层武装部正规化建设、征兵等工作,并提出指导性意见建议。

图为袁卫兵在座谈会上作讲话。梁艳/摄

图为座谈会现场。梁艳/摄
    调研中,袁卫兵对我县武装部规范化建设和征兵工作成效给予充分肯定。他要求,巴马瑶族自治县要主动作为、克服困难,加强征兵宣传氛围,坚决完成上级下达的征兵任务;要严格要求,抓好预定新兵役前训练,全面打牢预定新兵的思想、政治、心理、身体等基础,把最优秀的青年送到部队去,确保高质量完成征兵任务;要再接再厉,充分发挥基层武装的优势和职能,扎实抓好我县征兵工作力度,努力提高国防动员和后备建设质量,多为地方党委、政府分忧,搞好军民融合发展,积极为地方经济建设作出应有的贡献。

文件下载:

关联文件: