当前位置:首页 > 政务要闻

巴马县党委统战部党支部联合东兰县党委统战部党支部开展 “弘扬老区精神、决胜脱贫攻坚”主题党日活动

2020-07-01 22:45     来源:自治县委员会统一战线工作部、工商联     作者:韦卢芳
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,弘扬老区精神,激发广大党员干部的爱国情怀,增强干事创业的信心,决战决胜脱贫攻坚战。7月1日,巴马瑶族自治县党委统战部党支部联合东兰县党委统战部党支部开展“弘扬老区精神、决胜脱贫攻坚”主题党日活动。

活动当天,巴马瑶族自治县党委常委、统战部部长罗彩梅,东兰县党委常委、统战部部长覃爱梅一同带队来到广西农民运动讲习所旧址—列宁岩,开展重温入党誓词,并举行“学用指示我先行 决战决胜作贡献”专题集中学习。随后,到西山乡实地参观韦拔群烈士牺牲地—香涮洞,学习了韦拔群的历史革命先烈光辉事迹,并在韦拔群雕像前举行默哀仪式,表达对革命先烈的缅怀之情。通过学习重温韦拔群的历史革命先烈光辉事迹,罗彩梅希望,全体党员干部要积极传承发扬革命传统教育精神,从中汲取思想营养,认真领悟党的初心与使命,展现党员干部新时代新担当新作为。

 

图为:巴马县党委统战部党支部 东兰县党委统战部党支部在列宁岩开展重温入党誓词。韦卢芳/摄。

图为:巴马县党委统战部党支部 东兰县党委统战部党支部在韦拔群烈士牺牲地默哀现场。韦卢芳/摄。


文件下载:

关联文件: