当前位置:首页 > 政务要闻

王军等县领导到基层一线看望慰问科技工作者

2020-06-03 08:41     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:丘胜娟 梁艳 梁明
【字体: 打印
       5月30日是第四个全国科技工作者日。近日来,市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,自治县政协主席李江等县领导到基层走访慰问科技工作者,为他们送去节日的祝福,勉励他们在各自学科领域不断探索、勇攀高峰,为巴马经济社会高质量发展再立新功。

▲王军看望慰问科技工作者岳喜萍。  梁明/摄 

        5月31日,王军来到巴马二中,看望慰问科技工作者岳喜萍老师,向她致以节日的问候,并送上慰问品和慰问金,感谢她为我县经济社会发展、人民生活需要所做出的贡献和努力,希望她再接再厉,继续以科技创新发展为使命担当和工作动力,振奋精神、开拓创新,努力为我县科技进步、经济社会发展作出更大贡献。
       慰问中,王军希望广大科技工作者进一步增强责任感、使命感,在各自领域和岗位上充分发挥聪明才智,发挥科技工作者的重要作用,推动科技成果转换,为巴马经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。同时,希望各部门单位要关心和重视科技工作者,为广大科技工作者创新创业、发挥作用创造更优质、安心的环境,不断开创我县科技创新工作新局面。
▲蓝海洲看望慰问科技工作者何晓俊 梁艳/摄
        6月1日,蓝海洲到燕洞镇和巴马一小开展慰问活动。当天,蓝海洲首先来到燕洞镇卫生院看望慰问科技工作者何晓俊院长,为她送上节日的祝福及慰问品和慰问金,感谢她为卫生事业、疫情防控工作作出的贡献,希望她再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大科技工作者不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,为疫情防控、经济社会发展和决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献。随后,蓝海洲在还深入巴马一小看望慰问该校学生,为他们送去“六一”节日礼物和温馨祝福,同时勉励大家多读书、读好书,做到快乐学习、健康成长。
▲李江看望慰问科技工作者覃宁华  丘胜娟/
        6月1日,李江到凤凰乡卫生院,向该院科技工作者们致以节日的问候,把党和政府的关怀送到科技工作者身边。并与该院的科技人员进行座谈交流,详细了解他们学习、工作和生活等情况,对他们在医务战线上辛勤耕耘、默默付出、顽强拼搏的精神和作出的贡献给予了充分肯定,特别是对大家在新冠肺炎疫情防控工作中舍小家顾大家、忘我工作、无畏无惧、无私奉献的大无畏精神表示崇高敬意。李江希望大家传承好老科技工作者的精神,围绕创新,利用自己的专业技术、技能一如既往地为卫生事业的发展贡献新的力量。

文件下载:

关联文件: