当前位置:首页 > 政务要闻

自治区水利厅调研组到我县调研

2020-05-29 08:15     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:陈祖
【字体: 打印

5月27日,自治区水利厅党组书记、厅长杨焱率调研组一行到我县,就农村集中供水工程建设、运行管理情况和重大水利工程建设情况进行调研。自治县人民政府副县长赵岱雷陪同调研。

▲调研组一行到东山乡集中供水工程项目点调研。 陈祖/摄

当天,杨焱一行先来到东山乡集中供水工程项目点,听取相关人员汇报工作情况,并到水源点抽水泵房、水厂、高位水池等进行检查,随后走访用户,了解工程运行管理情况。调研中,杨焱指出,东山乡集中供水工程是一项顺民意、得民心的利民工程, 各设计、施工、监理单位要认真履行职责,密切协作,在保证质量、安全的前提下千方百计加快工程建设进度,做好水厂的运行、经营、维护、管理和供水服务等工作,进一步提高该片区的集中供水率、自来水普及率、供水保证率和水质达标率。

杨焱(前左二)一行甲篆镇坡月水库项目地调研。  陈祖/摄

在甲篆镇坡月水库项目地,杨焱一行在大坝上边走边问,当得知项目预计7月底可以竣工交付后,杨焱对项目推进速度及各单位的通力合作给予了充分肯定。杨焱要求,施工单位要严抓工程质量和安全管理,抢抓施工建设的有利时间节点,加快工程建设进度,做好项目周边的美化、绿化、亮化提升改造工程,把项目建设成人民群众满意的精品工程。陈 祖)

文件下载:

关联文件: