简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

巴马:创文明城市 志愿者在行动

2020-05-22 11:49     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:覃 媛
【字体: 打印

我们通过开展志愿服务活动的方式,到大街小巷、公园广场、城市社区开展创建文明城市宣传,提高广大群众对创建文明城市工作的知晓率,发动人民群众参与到创建工作来,形成人人创建的良好氛围。巴马新时代文明实践中心志愿者叶子杰说。  

进一步激发市民重视和参与自治区文明城市创建的热情,大力营造全社会关注、支持和参与文明城市创建的良好氛围,努力打造干净整、文明有序、畅通和谐的城市环境秩序连日来,巴马新时代文明实践中心的志愿者们走进社区,走进商铺宣传文明知识、发放问卷、清理卫生等,提高市民文明意识,让市民更加了解文明就在我们身边。

 

图为志愿者向经营者发放创建文明城市宣传资料。覃媛/摄

图为志愿者向经营者发放创建文明城市宣传资料。覃媛/摄

在巴马城区经商的市民杨女士得到宣传单后认真的阅读并说道:创文明城市是我们每个市民义不容辞的责任,我们要做好门前卫生,规范自己的言行举止,文明经商,为巴马更美丽做点贡献吧!

文件下载:

关联文件: