当前位置:首页 > 专题专栏 > 坚决打赢疫情防控阻击战

抓好疫情防控为《喜上加喜》节目录制提供保障

2020-09-08 10:00     来源:县疫情防控工作领导小组指挥部宣传组
【字体: 打印

9月6上午及7上午,中央广播电视总台央视综艺频道主办的大型综艺相亲节目《喜上加喜》在县城东体育场进行录制。节目录制期间,我县全力做好疫情防控措施,为《喜上加喜》节目录制提供有力保障。

按照自治县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,《喜上加喜》节目团队人员分批提前抵达我县,并且保证节目团队人员和邀请的演员,无一例新冠肺炎疫情新发地活动史及密切接触者,无人来自中、高风险地区,所有节目团队人员(含演员、艺人)必须持绿码进入我县。

节目录制当天,城东体育馆门口有自治县医务工作人员为节目团队人员及观众测量体温,体温测量结果正常后,节目团队人员及观众持健康绿码,保持距离并有序经过安检进入城东体育馆。

在我县各单位的努力下,《喜上加喜》节目顺利完成录制。

图为医务工作人员为节目团队人员及观众测量体温。黄欣 /摄。

图为节目团队人员及观众保持距离并有序经过安检。黄欣/摄。

文件下载:

关联文件: