当前位置:首页 > 走进巴马 > 自然地理

巴马景泉.天然弱碱--来自世界长寿之乡巴马

2019-11-18 11:10     来源:广西巴马晶硒岩饮品有限公司
【字体: 打印

明代李时珍在本草纲目中著到:“药补不如食补,食补不如水补”。巴马水被当地人称为“长寿之水”!

巴马的水是巴马成为世界 长寿之乡 的第一秘诀。 母亲河盘阳河有着圣母一样的神秘的美。 盘绕在巴马这片净土上 ,从高处俯览,酷似大自然以 [水]来书写的草书“命”字,更是暗示了大自然赋予巴马的神秘符号。

 

巴马景泉的水
巴马水-巴马景泉:具有地球上其他任何地区都不具备,或都不完全具备的四个显著特征(小分子团水,弱碱性水,营养水,还原水)。由于这四个特征使巴马景泉成为营养之水、健康之水、生命之水、长寿水。

 

巴马景泉小分子团水

小分子团水的“分散性”,使血细胞分散,血秥度降低,改善了微循环,疏通了小动脉。改善了人体细胞的内外环境,有利于营养物质的交换,改善了蛋白质的空间结构,增强了许多酶的活性。改善了脂质代谢,降低了血中胆固醇和甘油三脂,长期饮用可以治疗和预防动脉硬化症。小分子团水渗透力强,是很好的细胞清洁剂。巴马景泉的水属于小分子团水,经核磁共振(O17-NMR)测定其半幅宽为64-83HZ(6-7个水分子)这是巴马人长寿的原因之一。科学鉴证,只有小分子团水才能通过只有2纳米的亲水通道,进入细胞、激活细胞酶系统,活化组织细胞,促进微循环,提高机体免疫力,有利于健康长寿。

 

巴马景泉天然弱碱性水

弱碱性离子水可以帮助血液和体液维持酸碱平衡,使身体更有效地抵制细菌、病毒、炎症和疾病。 健康人的正常血液应当为弱碱性,恒定在7.35~7.45范围内,巴马景泉的水呈弱碱性,水PH值一般在7.2—8.5之间,接近人体血液PH值。然而一般的水呈现酸性,这就是一般水跟巴马景泉水的很大差别。

 

巴马景泉是还原水

巴马景泉的水氧化还原电位(ORP),在83MV—150MV之间,只是城市自来水氧化还原电位的2/5以下,而溶解度高达71%。氧化物是一种有害物质,氧化还原电位是测量氧化系统的指标,氧化还原电位越高,说明水里能够被氧化系统的物质越多,氧化还原电位越低,氧化物越少,说明水质越好。巴马景泉的水还原电位如此之低,是一种价廉物美,人们极待企求的特好还原水。世界卫生组织(WHO)报告指出,世界上长寿村人饮用的水是低氧化还原电位的水。

 

营养水

巴马景泉天然矿泉水水源地,巴马长寿山自涌泉,源于远古时代的花岗岩缝隙中。在漫长的地磁综合作用下溶解了矿物质成分和微量元素,上升到半山腰,从风景秀丽的自涌泉泉眼中涓涓流出。巴马景泉天然矿泉水除了富含人体所需 偏硅酸 外,还富含硒、 锶、钙、镁、锌等10多种对人体有益的微量元素 ,有助人体传输氧气,调节新陈代谢,排除体内酸性物质,使 身体形成弱碱性体质,提高人体免疫力,消除疾病,使人健康长寿,所以巴马人称之为营养水。

 

与普通的水相比,被称为“长寿之水”的巴马水(巴马景泉),对于人体来说具有更加重要的作用。对于人体而言,长期喝巴马景泉的水能够减少酸性物质的产生,最大程度的消除酸性体质,激活人体的细胞功能,从而促进新陈代谢。

长寿,是人类的千年追求,万年梦想。巴马景泉把实现人类对长寿的追求和梦想作为目标 , 投入巨资 引进了全球最先进的全自动、智能化、无菌灌装生产线,并采用国际先进的生产技术和饮用水标准生产。

 

巴马景泉天然弱碱性矿泉水 颠覆了传统饮用水生产方式, 把厂址设在 自涌泉水源地山脚下。泉水直接从泉眼中潺潺流入不锈钢管道,进入全自动、无菌灌装车间、10分钟内完成了从泉眼到灌装的全过程。 灌装的每一瓶巴马景泉天然矿泉水清澈透明、口感清纯。 这就是大自然赋予巴马的长寿密码:天然弱碱性泉水。

巴马景泉是老百姓喝得起的水,

巴马景泉,在您身边,助您,健康长寿。

巴马景泉 天然弱碱。

 

公司网站:www.gxbmjq.com

健康热线:4008802737

代理热线:18776816936、18776852851、18776850763

文件下载:

关联文件: