当前位置:首页 > 政府会议

自治县十五届人大六次会议举行第二次全体会议

韦健当选自治县监察委员会主任

2021-01-20 08:53     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:陈祖 梁艳
【字体: 打印
    1月19日,自治县第十五届人民代表大会第六次会议在自治县行政会议中心召开第二次全体会议,市委常委、自治县党委书记王军,自治县人大常委会主任熊朝福,以及覃家旺、伍海尉、罗彩梅、覃源文、韦先栋、班付线、罗棡、罗雅龄、谭海帆、吴昌勋在主席台前排就座,黄永红、索邦理、韦健等在主席台就座。

                                       图为会议现场。 陈祖/摄
    大会应到代表176名,实到代表151名,符合法定人数。
    大会以举手表决的方式,通过总监票人、监票人名单。随后,工作人员宣读候选人名单,经过代表们反复酝酿、讨论,大会主席团和代表联名提名自治县监察委员会主任候选人1名。接着,监票人检查票箱,工作人员发放选票。在监票人的监督下,主席团成员和其他代表依次走到各自座区的票箱前,郑重投下选票。根据大会选举办法和计票结果,韦健同志当选为巴马瑶族自治县监察委员会主任。

                                       图为宣誓现场。 陈祖/摄
    最后,在自治县人大常委会主任熊朝福的监誓下,新当选的自治县监察委员会主任韦健走进宣誓区向《宪法》宣誓就职。

文件下载:

关联文件: