当前位置:首页 > 政府会议

自治县人大常委会组织人大代表开展集中考察活动

2020-12-23 14:53     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:陈祖
【字体: 打印

12月15日至18日,自治县人大常委会组织部分驻我县市级人大代表和部分县人大代表开展集中考察活动,学习借鉴区内兄弟县市区“十四五”规划编制工作的先进经验和做法,助推我县“十四五”规划编制工作。自治县人大常委会主任熊朝福、副主任谭海帆,自治县人民政府副县长陆志梅等参加考察活动。

图为考察团到防城港港口区考察。陈祖/摄

期间,考察团一行先后深入防城港市港口区、钦州市钦南区、北海市海城区,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解兄弟市区重大项目推进、重点民生项目建设情况,并与兄弟市区就“十四五”规划编制的战略思路、城市定位、产业布局、交通谋划等方面进行了深入地沟通和交流。

图为考察团到钦州市钦南区考察。陈祖/摄

通过考察,代表们纷纷表示,要把兄弟市区的好经验好做法学习好、领会好、消化吸收好,力求为我县高质量编制“十四五”规划提出有针对性、可操作性的意见建议,努力在谱写新时代巴马高质量发展新篇章中展现新担当,展示新作为。(陈祖)

文件下载:

关联文件: