当前位置:首页 > 政府会议

我县举办第30期干部夜校培训班

2020-12-02 14:48     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:陈祖
【字体: 打印

11月26日,我县第30期干部夜校培训班在县行政会议中心举办,培训的主题内容为投融资体制改革。自治县政协党组书记、政协主席提名人选黄永红,以及田寒露、罗彩梅、覃源文、韦健等自治县领导出席会议。

图为培训现场。 陈祖/摄

培训班邀请中国股权激励研究院专业研究员、华一世纪高级讲师胡根福到场讲座。胡根福老师的行业经历非常丰富,具有21年企业操盘经验和7年培训行业研发与实战经验,历任百余家企业顾问。当前,巴马经济社会发展正在逐步进入重大战略机遇期、快速发展期、高质量发展初期。讲座中,胡根福讲课内容丰富,通俗易懂,围绕“融资定天下、股权定江山”这个专题,从融资方法、收益对比、股权科学架构等方面进行了深入分析,并列举了国内大企业在股权布局等方面的典型案例,对我县在投融资体制改革中,如何突破体制、机制束缚,拓宽投融资渠道,提供了切实可行的路径与方法。陈祖)

文件下载:

关联文件: