县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开2019年度扶贫对象动态管理工作部署会

2019-10-09 10:31     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

10月2日上午,我县在行政会议中心召开2019年度扶贫对象动态管理工作部署会,自治县人民政府副县长王炳卜出席会议并讲话。

图为会议现场。黄欣/摄

会上,王炳卜指出本次会议的主要任务是贯彻落实国家、自治区关于脱贫人口“回头看”和做好2019年度扶贫对象动态管理工作的部署和精神,总结我县前阶段脱贫攻坚“回头看”专项行动工作情况,安排部署我县动态管理与“回头看”专项行动衔接有关工作,确保按时完成年度扶贫对象动态管理工作任务。

王炳卜要求大家要认真学习领会9月27日全区部署开展2019年度扶贫对象动态管理工作内容,并提出四点意见:一要认真贯彻落实国家、自治区关于做好年度动态管理工作的部署及要求;二要精心做好扶贫对象动态管理和“回头看”专项行动相关衔接工作;三要统筹做好年度脱贫摘帽计划“一微调”和脱贫认定工作;四要明确有关工作要求。

最后,由自治县扶贫办副主任黄志就扶贫对象动态管理工作相关业务做培训。

相关链接