巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府会议

棕榈集团考察组到我县调研

2019-01-21 08:59     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

   1月20日,棕榈集团副总裁、棕榈设计董事长张文英率棕榈考察组一行9人到我县调研,就巴马盘阳河(国际)长寿旅游带国土空间综合整治与生态修复项目进行合作洽谈。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县党委常委、常务副县长田寒露,自治县党委常委、副县长崔哲出席洽谈会或陪同调研。
   蓝海洲在会上指出,此次双方合作的巴马盘阳河(国际)长寿旅游带国土空间综合整治与生态修复项目,涉及巴马镇、甲篆镇共23个行政村,项目概算总投资约120.64亿元。建设内容包括建设用地整理及村庄整治、生态修复、生态改良等。蓝海洲希望棕榈集团能发挥自身优势,结合巴马的特色资源,找准契合点,尽早拿出实施方案;各部门要加强协调配合,积极建立起合作、沟通平台,全力支持项目建设和相关配套服务工作;双方应加大合作力度,全力打造精品项目工程,实现互赢互利、共同发展。
   考察组一行表示,巴马自然资源丰富、发展前景良好,集团对未来双方的合作充满信心。下一步集团将认真研究合作项目,将双方优势结合起来,发挥更大效益;要认真探索切合巴马实际的合作和投资运营模式,制订出具体可行的方案,通过资本、技术力量,全力以赴投入项目建设。

   自治县旅发委、发改局、环保局、国土局、甲篆镇等部门负责人参加会议。(黄 峰)

图为洽谈会现场。 黄峰/摄

图:蓝海洲会上讲话。 黄峰/摄

图:张文英会上讲话。 黄峰/摄

图:洽谈会现场。 黄峰/摄

相关链接