当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 自然资源信息 > 业务管理【地政管理、矿政管理、执法监察】

林业行政处罚决定书

2019-12-10 18:02     来源:巴马瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

巴自林罚决字[2019]第024 号

被处罚人姓名:欧阳孔旺 性别:男 出生日期:1989年09月23日

身份证号码:452729***************

工作单位:无 现住址:广西巴马瑶族自治县所略乡坡帮村

经依法查明,你于2019年12月07日在巴马瑶族自治县燕洞镇洪晚村良丰道班附近将以每吨200元的价格同村民购买的来源不合法的杂木9.95 吨装上桂AF2007 货车欲运往南宁市销售。

上述行为及事实有物证、当事人的陈述、证人证言、勘验检查笔录等证据为证,违反了《广西壮族自治区实施<中华人民共和国森林法>办法》第四十三条的规定,已构成违法。依据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国森林法>办法》第四十三条第三款的规定,本机关决定对你处以下行政处罚:

1.没收经营来源不合法的杂木9.95吨;

2.并处经营木材价款(1990元)0.5倍的罚款计995元。

本决定书中的罚款,限你于收到本决定书之日起,十五日内到巴马瑶族自治县农村信用合作社银行(账号:73661201104581180)缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内。向河池市林业局 或者 巴马瑶族自治县人民政府 申请行政复议,也可以于六个月内直接向 巴马瑶族自治县人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

 

 

巴马瑶族自治县自然资源局

2019年12月10日

文件下载:

关联文件: