当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 自然资源信息 > 阳光征地

广西巴马香猪品种资源保护场搬迁重建项目征地补偿安置方案公告

2019-10-21 10:43     来源:巴马瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区人民政府关于广西巴马香猪品种资源保护场搬迁重建项目建设用地的批复》(桂政土批函〔2019〕196号)文件批复的《征收土地方案》,我局会同巴马镇人民政府对土地进行补偿登记,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项,公告如下:

建设用地项目名称:广西巴马香猪品种资源保护场搬迁重建项目

征收土地位置:巴马镇练乡村苗屯村民小组

土地补偿安置标准:《河池市人民政府办公室关于实施新一轮征地统一年产值标准的通知》(河政办电〔2019〕7号)、《巴马瑶族自治县人民政府关于实施巴马瑶族自治县新一轮征地统一年产值标准的通知》(巴政发〔2019〕4号)有关规定标准执行。

  • 土地补偿费和安置补助费标准

农用地

面积(公顷)

补偿标准(万元/公顷)

 

农用地

耕地

旱地

0.5018

91.9485

 
 

林地

有林地

2.5939

 
 

合计

3.0957

 

 
 

 

二、被征地村民小组征地补偿安置费

 

镇(乡)

村民委员会

村民小组

总面积(公顷)

补偿标准(万元)

补偿费用(万元)

巴马镇

练乡村

苗屯村民小组

3.0957

91.9485

284.6450

 

青苗补助费及地上附着物补偿费以实际核算为准。

三、农业人员安置办法

把安置补助费全额发放到需安置的农业人口手中,实行货币安置。

四、被征用土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于公告发布日期20日内以村委会或村民小组为单位,以书面形式送达我局土地储备中心。

联系人:马翔                   

联系电话:0778-6219331

五、本方案在征求意见后,报巴马瑶族自治县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告

 

 

巴马瑶族自治县自然资源局

2019年10月21日

文件下载:

关联文件: