当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 自然资源信息 > 工作动态

巴马自然资源局开展“4.22地球日”宣传周活动

2020-04-23 14:35     来源:巴马瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

今年“4月22日”是第51个世界地球日,巴马瑶族自治县自然资源局以围绕“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题,根据自治县新型冠状病毒肺炎疫情防控的实际情况,我局创新宣传方式,以线上为主多种手段配合,面向社会公众,开展科普宣传活动。

地球日当天,我局组织全局干部职工通过学习强国APP平台,观看了《我们属于大自然》宣传片,学习了《地球日沉思录》《珍爱地球,人与自然和谐共生》等相关知识;通过线上的方式让已经返校的高三和初三的学生观看了《地球就是你自己》《我们属于大自然》等宣传片,宣传自然资源国情国策和法规,引导社会公众树立生态文明理念,建立正确的自然资源观,增强对山水林田湖草生命共同体的认识。

文件下载:

关联文件: