当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚

巴投集团募捐到3万余元助力脱贫攻坚

2019-12-04 10:13     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

12月3日,巴投集团干部职工在县财政局七楼会议室举行助力脱贫攻坚捐款仪式,以实际行动为我县脱贫攻坚工作贡献力量、奉献爱心。巴投集团党委副书记王子元出席捐款仪式并讲话。

图为捐款仪式现场。罗盛华/摄

王子元表示,目前,巴马脱贫攻坚已经到了冲刺阶段,巴投集团作为巴马最大的国有企业,应当响应党委政府号召,积极投身到巴马脱贫攻坚工作当中,助力巴马脱贫攻坚战取得最终的胜利。今后巴投集团将会继续关心关注巴马脱贫攻坚和乡村振兴工作,履行社会责任,积极支持扶贫、参与扶贫,为巴马脱贫攻坚和乡村振兴工作奉献自己的一份力量。

图为王子元捐款。罗盛华/摄

捐款仪式上,巴投集团全体干部职工踊跃捐款,奉献爱心,将手中的扶贫捐款单投入捐款箱,待活动结束后,按照认捐金额将善款交到集团负责人手中。

图为巴投集团干部职工在踊跃捐款。罗盛华/摄

据了解,本次捐款仪式共有145名巴投集团干部职工参加募捐,筹到善款34028.1元,这些善款将被用于帮扶我县贫困户,贫困残疾妇女,以及资助贫困户大学生子女上学等。(罗盛华)

文件下载:

关联文件: