当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购

巴马瑶族自治县第四、第五幼儿园教学及生活设备采购项目竞争性谈判公告

2020-08-10 11:00     来源:巴马瑶族自治县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目概况:

巴马瑶族自治县第四、第五幼儿园教学及生活设备采购项目的潜在竞标人应在巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/)及政采云平台(http://www.zcygov.cn/)上获取采购文件,并于2020年81415时30分(北京时间)前递交竞谈响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HCZC2020-J1-270041-GXYQ

政府采购计划编号:BMZC2020-J1-00189-001

项目名称:巴马瑶族自治县第四、第五幼儿园教学及生活设备采购项目

预算金额:壹佰捌拾肆万肆仟柒佰玖拾元整(¥1,844,790.00)

采购需求:

采购货物名称

数量

基本概况

拟选定成交单位数量

实施地点

交付使用期

幼教专用交互式大屏一体机

1台

一、整机设计

1.外观要求

(1)边角采用弧形设计,表面无尖锐边缘或凸起,整机外壳采用金属材质。

(2)整机外观色调明亮活泼,适合幼儿教室整体装潢设计风格。

2.屏幕性能

(1)UHD超高清LED 液晶屏,尺寸≥75英寸。

(2)前置AG防眩光钢化玻璃,具备防眩光效果。

(3)屏幕图像分辨率达3840*2160。

(4)屏幕显示灰度分辨等级达到128灰阶及以上,可视角度≥178°

3.安全性能

(1)整机符合浪涌(冲击)抗扰度、静电放电抗扰度、射频电磁场辐射抗扰度、电快速瞬变脉冲群抗扰度、射频场感应的传导抗扰度等要求,确保整机使用安全。.......

1家

采购人指定地点

2020年8月31日前交货验收合格并交付使用。

紫外线流消毒灯

48盏

1.安装方式:吊装式2.控制方式:楼层时间控制器控制3.其它参数:功率: 30W规格 :产品净重(kg) 3产品尺寸(mm) 980*100*80电压(V) 220V光源类型 :紫外线光源适用面积(平米) 30/盏固定方式 :底座功率(W) 30W特性:是否可充电 不可充电电源方式:220V控制方式: 控制其它统一控制是否有臭氧 :带臭氧

杀菌消毒警示牌

24块

1.单面发光警示牌,显示字符“杀菌消毒”。2.规格:常用

辅助材料及安装

1批

1.其他材料:BV1.5MM2铜线2.铜线:BV6MM2,400M3.线管、胶布、时间控制器、交流接触器等

移动式消毒车

1辆

类别:商用杀菌灯 商品毛重:8.0kg灯管:进口30W*2电压(V):220V 固定方式:底座 是否可充电:不可充电适用面积:50m2-100m2(含) 电源方式:交流电 是否有臭氧:不带臭氣 功率(W):40-60W(含)控制方式:按键控制

幼儿四层床

19套

1.材质:床架采用松木制作,床板采用杉木条制作,油漆采用环保油漆型聚脂漆,正面涂层平整光滑,光泽柔和,亚光工艺。                                                            2.产品的外表面和内表面以及儿童手指可触及的隐蔽处,均无锐利的棱角、毛刺以及小五金部件露出的锐利尖锐,所有接触人体的边棱均倒圆角。                                             3.规格:150*65*100CM ,等

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:满足《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的规定。

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录。(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录。

4.本项目不接受联合体竞标。

5.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

请于2020年810日上午8时30分至2020年813日下午17时30分止,潜在竞标人可以登陆巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/)及政采云平台(http://www.zcygov.cn/)上注册并自行下载竞争性谈判采购文件,逾期下载无效。

四、提交竞谈响应文件截止时间、开标时间和地点

开标时间:2020年81415时30分(北京时间)

开标地点:巴马瑶族自治县公共资源交易中心(巴马瑶族自治县政务服务中心三楼开标室)(具体开标室根据电子屏幕显示的安排)

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1.为避免供应商不良诚信记录的发生,及配合采购单位政府采购项目执行和备案,未在政采云注册的供应商可在获取采购文件后登录政采云进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

2.网上公告媒体查询:www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、zfcg.gxzf.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/(巴马瑶族自治县公共资源交易中心网)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称: 巴马瑶族自治县教育局

地址:巴马瑶族自治县巴马第二小学旁

联系人:韦主任    联系电话:13737989519

2.采购代理机构信息

名称:广西元强建设项目管理有限公司

地址:河池市金城江区江北东路367号

联系方式:0778-2279393

3.项目联系方式

项目联系人:钟工

电话:0778-2279393

八、政府采购监督管理部门联系方式

监督部门信息

名称:巴马瑶族自治县政府采购管理办公室

地址:巴马瑶族自治县

联系方式:0778-6221733

文件下载:

关联文件: