当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购

关于甲篆镇综合文化站项目(项目编号:HCZC2020-J2-270037-GXGS)竞争性谈判公告

2020-08-05 11:40     来源:巴马瑶族自治县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目概况

甲篆镇综合文化站项目采购项目的潜在供应商应在巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn)政采云平台(http://www.zcygov.cn获取采购文件,并20208111530(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:HCZC2020-J2-270037-GXGS

项目名称:甲篆镇综合文化站项目

采购方式:竞争性谈判

算金额:壹佰伍拾万元整¥1500000.00元)

采购需求:甲篆镇综合文化站项目总建筑面积:703.80 ㎡,占地建筑面积为225.00 ㎡,建筑层数:地上3层,建筑高度:11.40m,框架结构,具体详见图纸及工程量清单包含的内容。

合同履行期限:120日历天

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

⑴具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力供应商;

⑵拟投入本项目的项目经理必须具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师资格及有效的安全考核建安B类证,具有省级或省级以上行政主管部门颁发中级或中级以上技术职称;

⑶单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

⑷对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:202085至响应文件递交截止时间前

地点:巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn)及政采云平台(http://www.zcygov.cn)

方式:潜在供应商可在政采云平台(https://www.zcygov.cn)上注册及登录,并在系统上获取竞争性谈判采购文件;同时在巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn)系统上获取采购文件,逾期无效。

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:20208111530(北京时间)

地点:巴马瑶族自治县公共资源交易中心(巴马瑶族自治县政务服务中心三楼开标室)

五、开启

时间:20208111530(北京时间)

地点:巴马瑶族自治县公共资源交易中心(巴马瑶族自治县政务服务中心三楼开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.谈判保证金(人民币):壹万伍仟元整(¥15000.00元)可以采用银行保函、银行转账、电汇、工程担保、工程保证保险等方式提交,银行保函或担保必须是无条件银行保函或担保,保函有效期不得低于竞标有效期。采用银行转账、电汇形式的应于谈判截止时间前通过基本账户转账方式交纳至指定账户。(具体账户详见竞争性谈判文件)。

2.网上查询地址:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/)。

3.本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)等政府采购相关政策。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 巴马瑶族自治县文化广电体育和旅游局  

   址: 巴马瑶族自治县新建路368号   

联系方式:  0778-6218656     

2.采购代理机构信息

   称:广西桂水工程咨询有限公司

地  址:河池市金城江区同德路38号四楼

联系方式:0778-2308778

3.项目联系方式

项目联系人:  覃重依                

电   话:0778-2308778

文件下载:

关联文件: