当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购

《巴马瑶族自治县农村生活污水处理规划》编制服务(项目编号:HCZC2020-C3-60003-GXDS)竞争性磋商公告

2020-05-27 16:48     来源:巴马瑶族自治县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西德胜工程项目管理有限公司河池市巴马生态环境局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,现对《巴马瑶族自治县农村生活污水处理规划》编制服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动:

一、项目名称、项目编号

1.项目名称:《巴马瑶族自治县农村生活污水处理规划》编制服务

2.项目编号:HCZC2020-C3-60003-GXDS

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

服务名称

数量及单位

主要服务工作内容

完成时间

采购预算金额

1

《巴马瑶族自治县农村生活污水处理规划》编制服务

1项

现状给水调查、现状污水排水调差、水资源开发调查、总体规划调差、旅游规划范围、水资源保护规划范围、乡村污水选择、规模、工艺选择、运维规划、投资估计及效果评价、近期实施意见等。

合同签订后20个日历天内提交通过评审的服务成果

40万元

三、竞标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件,具有城乡规划编制乙级(含乙级)以上资质

2.项目负责人:具有中级或以上职称且为注册公用设备工程师(给水排水专业);

3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加政府采购活动

4.本项目不接受联合体竞标

5.不接受未通过巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/)获取本项目竞争性磋商文件的供应商参加竞标。

四、本项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

4.政府采购促进残疾人就业政策。

5.政府采购支持监狱企业发展。

五、获取竞争性磋商采购文件时间、地点、注意事项

自公告发布之日起至2020年68日1800分止在巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/)电子交易平台系统上报名及免费下载竞争性磋商文件电子版并打印报名回执,逾期下载无效。

六、竞标保证金

竞标保证金:人民币肆仟元整(¥4000.00)必须在竞标截止时间前从竞标单位银行基本账户转到指定帐户且竞标文件需附上竞标人基本账户开户许可证及银行转帐底单复印件,否则竞标无效。

七、磋商时间及地点:

1.竞标截止时间:2020 6  9  15 30  

2.磋商时间:2020 6  9  15 30竞标截止时间后。

3.开标地点:巴马瑶族自治县大数据发展局(地址:巴马瑶族自治县巴马镇寿乡大道184号)

4.逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,本中心将拒绝接收。

5.竞标人代表(即竞标人的法定代表人或其委托代理人)应按时参加磋商会议,在签到表上签名并出示第二代身份证原件进行身份验证。未通过身份验证的,或竞标人的法定代表人或其授权代理人未出席磋商会议,磋商小组将拒绝该竞标人参加磋商会议。

八、质疑事项

竞标人如对本项目有任何质疑,包括磋商文件中合格竞标人的资格条件、技术服务要求或其他条款存在排他性或歧视性,请在竞标截止时间3天前以书面形式提出,并同时提供相关证明材料,逾期不予受理。

九、发布公告的媒介

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)、巴马瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/)。

十、联系事项:

采购人:河池市巴马生态环境局

统一社会信用代码:114512270080906378

 址:巴马县巴马镇新兴街189号

联系人:黄小鹏

 话:0778-6212577

采购代理机构:广西德胜工程项目管理有限公司

统一社会信用代码:914501007717443071

 址: 河池市金城江区六十米大道状元西苑一单元1102房

联系人: 唐冬梅

 话:0778-2119188

监督部门:巴马瑶族自治县政府采购办公室

电话:0778-6221733

交易服务部门:巴马瑶族自治县公共资源交易中心

电话:0778-6216482


河池市巴马生态环境局    

广西德胜工程项目管理有限公司    

2020527日    

文件下载:

关联文件: