当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 中标公告

巴马县东山至江洲公路工程检测服务成交结果公告

2020-09-11 17:20     来源:巴马瑶族自治县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、项目编号:ZDZB2020-C3-00040

二、项目名称:巴马县东山至江洲公路工程检测服务

三、成交信息

供应商名称:湖南联智科技股份有限公司

供应商地址:长沙市望城经济技术开发区沿河路二段168号

成交费率百分之零点玖肆(0.94%)

四、主要标的信息

服务

名称:巴马县东山至江洲公路工程检测服务

服务范围:公路施工过程现场检测、工程材料检测、交工验收质量检测等全部检测服务内容。如需进一步了解,详见竞争性磋商采购文件。

服务要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对采购人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。

服务时间:检测服务工作以满足施工进度和验收为原则,检测服务期从采购人发出通知开始,3日内进场开展检测工作,检测工作完成后的15日内提供检测结果,并在相关分部验收前递交正式检测成果报告给采购人,不能影响工程的正式交工竣工验收。

服务标准:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对采购人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。

五、评审专家名单:陈之均、蒙长健、黄甫江(业主评委)

六、代理服务收费标准及金额:由成交人在领取成交通知书的同时一次性向采购代理机构支付。(原则上按“国家发展计划委员会文件计价格【2002】1980号《国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》、发改价格【2011】534号《国家发展改革委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》规定”收取服务费)。

收费金额为:壹万零伍佰陆拾元整(¥10560.00元)。

七、公告期限自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:

1.供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人巴马城市建设投资开发有限公司或受托代理机构广西正东工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

2.网上公告查询:

中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、巴马瑶族自治县公共资源交易中心网站(http://www.bmggzy.org.cn/gxbmzbw/default.aspx)

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:巴马城市建设投资开发有限公司

   址:巴马县巴马镇寿乡大道120号

项目联系人:黄甫江

联系方式:0778-6216256

2. 采购代理机构信息

   称:广西正东工程咨询有限公司

  址:金城江区金旅国际投资大厦第15层2单元2-1501

项目联系人:李玲

联系方式:0778-2290801;18977806623

3.政府采购监督管理部门:巴马瑶族自治县交通运输局  

联系电话:0778--6212054

十、附件

1.竞争性磋商采购文件


巴马东山至江洲公路检测服务.pdf

采购人:巴马城市建设投资开发有限公司   

采购代理机构:广西正东工程咨询有限公司   

2020年09月11日   

文件下载:

关联文件: