当前位置:首页 > 乡镇动态

那社乡举办第七次全国人口普查区域划分和建筑物标绘工作业务培训会

2020-06-15 10:05     来源:那社乡人民政府     作者:韦惠银
【字体: 打印

普查区域划分和绘图工作是第七次全国人口普查的重要基础性工作,为确保我县第七次全国人口普查区域划分和绘图工作顺利开展,6月12日,那社乡在乡府四楼会议室举办第七次全国人口普查区域划分和建筑物标绘工作业务培训会,乡分管领导、各村业务人员参加培训。

会议由自治县统计局工作人员进行培训,对全乡第七次全国人口普查区域划分和绘图工作进行安排部署,就人口普查区域划分和绘图工作细则、人口普查区域划分和绘图系统操作进行了详细讲解培训。

     会议强调,一要提高思想认识,充分认识人口普查的重要意义和要求,以高度负责的态度,扎实做好我乡第七次全国人口普查工作。二是坚持依法普查,严格按照相关法律法规做好普查工作,加强对公民个人信息的保护;三是加强宣传力度,引导广大群众依法配合普查,如实申报普查项目,为普查工作顺利实施创造良好舆论环境。


文件下载:

关联文件: