简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

那桃乡开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开接访活动

2020-05-21 18:34     来源:那桃乡人民政府     作者:乃春欢
【字体: 打印

5月21日,那桃乡开展化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开接访活动,乡纪委、扶贫、民政、综治、司法所等部门联合接访。

活动现场设立咨询台和接访点,工作人员向群众发放宣传资料并告知群众信访举报渠道,鼓励群众积极投身到扶贫领域腐败和作风问题的监督中来,积极引导群众揭发检举问题线索。同时,认真记录群众反映的问题,能够现场解决的,现场给予答复解决,现场解决不了的,向来访群众说明原因,做好详细记录,并转交相关部门限时解决,确保来访群众反映的问题事事有着落、件件有回应

通过开展接访活动,拓宽信访举报渠道,推进群众身边腐败和作风问题专项治理,努力营造风清气正良好的政治生态。

据统计,活动当天共接访群众100多人次,发放各类宣传资料500多份,当场解答群众问题及政策咨询15件。

图:活动现场。

图:接待群众。

文件下载:

关联文件: