简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

那桃乡开展2020年预防未成年人溺水宣传活动

2020-05-21 18:07     来源:那桃乡人民政府     作者:乃春欢
【字体: 打印

为了进一步增强家长及未成年防溺水安全意识,有效预防未成年溺水事故发生,保障未成年人的生命安全,5月21日那桃乡人政府牵头,组织妇联、民政团委、卫生院、派出所等多个部门在乡府所在利用圩日开展防未成年人溺水宣传活动。

活动通过设立咨询台、发放宣传资料等形式大力宣传防溺水安全知识,工作人员向过往群众讲解预防溺水的措施、溺水时的自救方法及游泳注意事项等。同时告诫家长要加强对孩子的监管,要担起监护责任,看管好未成年人,不让未成年人擅自到河里游泳,正确引导未成年防溺水思想意识。

活动有效的宣传了防溺水安全知识,使人们对防溺水安全知识有了更深入的了解,提升了未成年人防溺水的自我保护能力,保障未成年人生命安全

图:向家长及未成年人宣传防溺水安全知识。

图:活动现场。

文件下载:

关联文件: