简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

2020年巴马瑶族自治县政法工作会议召开

2020-03-26 08:41     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

3月24日,2020年巴马瑶族自治县政法工作会议在公安局六楼会议室召开,会议传达学习中央、自治区、河池市政法工作会议精神,并对2020年政法工作进行全面安排部署。自治县党委常委、政法委书记覃源文出席会议并讲话。

图为会议现场。罗盛华/摄

就做好今年政法工作,覃源文要求,要提高政治意识,统一思想,切实增强政法工作的责任感和紧迫感;要总结成绩分析当前形势,不断坚定政法工作信心和决心;要认真履职尽责,坚定政法主业,切实维护社会大局安全稳定;要主动服务大局,积极为经济社会持续健康发展保驾护航;要强化基层基础,健全综治中心与网格化管理中心一体运行机制,夯实政法工作根基;要全面深化政法领域改革,进一步增强政法机关履职能力;要坚定党的领导,强化政治意识,坚持维护党中央权威和集中统一;要坚持从严治警,努力建设一支敢于担当、敢于作为的新时代执法队伍。

图为覃源文在会上讲话。罗盛华/摄

覃源文强调,全县政法机关要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照区、市以及自治县党委政府的部署要求,扛起政治责任,加强统筹谋划,从严从实从细抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施落实,为全县经济社会实现跨越发展创造和谐稳定的社会环境。

图为会议现场。罗盛华/摄

会议期间,自治县人民检察院检察长唐玲玲通报了2019年度全县政法系统获得河池市以上肯定的工作亮点、表彰奖励情况以及2019年度全县政法工作主要指标完成情况;自治县公安局政委杨志就《2020年群众安全感问卷调查》进行业务培训。罗盛华)

文件下载:

关联文件: