县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

覃家旺到坡月检查指导疫情管控工作

2020-02-14 16:04     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

2月6日,覃家旺到甲篆镇坡月村检查指导坡月片区疫情管控工作,并召开疫情管控工作部署会。

会上,覃家旺听取了坡月片区疫情防控工作汇报。覃家旺指出,甲篆镇坡月村作为疫情防控的重点区域,防控形势严峻复杂,自治县疫情防控指挥部下发《关于对甲篆镇坡月片区实施最严格疫情防控的通告》,是为切实加强坡月片区疫情管控工作,保护人民群众和候乌人生命安全。

覃家旺要求,各相关部门要提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,严格落实防控工作责任,全力抓好坡月片区疫情防控工作。要加强工作统筹,强化工作保障,严格工作纪律,全面落实值班时间、值班标准、值班设备等工作要求,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,全面提升坡月片区疫情防控强度。要加强宣传引导,加大疫情防控宣传力度,广泛开展防控科普知识宣传,做到家喻户晓、人人皆知。要加强信息发布,严格疫情报告,规范信息发布,做到公开透明,回应社会关切,切实打赢疫情防控阻击战。

当天,覃家旺还到西山乡勤兰村、弄烈村等地的疫情联防联控卡口督查防控工作开展情况。(梁艳)

图为覃家旺在座谈会上讲话。梁艳/摄

图为座谈会现场。梁艳/摄

图为覃家旺在西山乡弄烈村监测点督查。梁艳/摄

 

相关链接