县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

巴马县司法局开展法律服务进乡村活动

2020-01-15 09:06     来源:巴马瑶族自治县司法局
【字体: 打印

1月13日,利用农民工春节返乡之际,巴马县司法局深入西山乡福厚村开展“法律进乡村”暨“彩虹桥”志愿者法律服务活动。

活动现场,通过设立咨询台、发放宣传资料等形式开展宣传,普法志愿者们耐心为群众解答法律知识,走街串巷发放普法宣传资料,为群众们送去春节前夕的法律知识大餐。此次活动共发放《宪法宣传手册》《扫黑除恶案例读本》《控辍保学宣传手册》等宣传资料1800多份,发放宣传口袋1200多个,解答群众咨询20余人次。

此外,该局还通过充分利用寒假广西“青年志愿者彩虹桥行动”寒假服务活动,组织我县2020年寒假“彩虹桥”志愿者结合“三下乡”活动深入开展“法律进乡村”活动,努力提高群众的法律意识,营造浓厚的法治宣传氛围,深受广大群众的欢迎。(秦笑)

图:法律服务活动现场。秦笑/摄

相关链接