县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

自治县宣讲团到公安局宣传学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

2020-01-14 09:54     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

2019年12月27日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,自治县宣讲团成员黄海晨到公安局为政法干警作党的十九届四中全会精神专题宣讲。全县政法干警100余人参加报告会。

宣讲会上,黄海晨围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,从“深刻领会中国特色社会主义制度和治理体系的显著优势”“正确认识目前国家治理面临的困难”“准确把握国家治理内涵及治理要求”“提高国家治理水平和治理能力的路径”等四个方面进行系统解读。深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

“经过党的十九届四中全会精神的报告会,我深刻认识到坚定不移推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性。在今后的工作中我将以此次学习报告会为契机。在自己的工作岗位上努力工作,为巴马的社会治安稳定做出自己的贡献。”县公安局政工室林兰荣主任说道。(张玉)


图为会议现场。张玉/摄

图为会议一角。张玉/摄

相关链接