县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

王军主持召开自治县党委常委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-20 09:27     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

11月17日,市委常委、自治县党委书记王军主持召开自治县党委常委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署相关工作。自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协主席李江,巴投集团董事长索邦理,巴投集团总裁叶继扬出席会议。

图为会议现场。蒙安适/摄

      王军在会上指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性和里程碑意义的重要会议,必将对推动各方面产生重大而深远的影响。全县各级各部门要切实提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重要意义。

王军要求,把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,确保取得实实在在的成效,要认真组织学习培训,进一步统一思想认识,广泛开展宣讲活动,营造良好氛围;要加大宣传报道力度,坚决维护制度的权威。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做到一切行动听党中央指挥、向总书记看齐,推动巴马各项事业始终沿着总书记指引的方向奋力前行。

图为王军在会上讲话。蒙安适/摄

王军强调,要紧密结合巴马实际,推动全会精神落地生根,把我们的制度优势更好地转化为我们的治理效能。要坚持制度自信,不断提高运用制度干事创业的能力,要更加提振干事创业精神,鼓足工作干劲,坚持解放思想,全面深化改革,继续用好各项有力政策,努力实现巴马高质量发展目标。要坚持推动生态文明建设,促进人与自然和谐共生,增强“以生态文明理念引领经济社会发展”的信心和决心,加快构建覆盖全社会的生态文化,促进巴马以及广大热爱巴马的人形成良好的社会规范,提升生态自觉。

图为会场一角。蒙安适/摄

会上,自治县党委副书记覃家旺还传达学习党的十九届四中全会精神。宁顺波、田寒露、罗彩梅、覃源文、韦仕邱、叶柳艳、班付线、肖宇、王建武等自治县四家班子领导出席会议。自治县人武部、人民法院、检察院、公安局,巴投集团、国旅区管委会、河池三高等处级以上领导干部参加会议。此外到场参加会议的还有各乡镇、各部门主要领导,自治县“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室领导等。(蒙安适)

相关链接