县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县启动道德模范宣讲进校园活动

2019-11-13 10:36     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

11月1日,我县道德模范宣讲进校园活动在巴马高中启动,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席启动仪式并讲话。

图为叶柳艳讲话。梁明/摄


      叶柳艳在讲话中希望同学们以此次道德模范报告会为契机,学习先进,崇尚美德,弘扬正气,树立正确的人生观、价值观、道德观,早日成才,为推动巴马高质量发展做出应有的贡献。
      随后,自治县文明办工作人员分别介绍了我县道德模范杨彩春、陈凤先、黄沙尤、李建良的先进事迹,期间,播放李建良先进事迹短片,他们或者孝老爱亲,或爱岗敬业,或信守承诺的感人故事使在场的全体学生们深受感动。“听了这次宣讲报告,我深受感动,在我们巴马这个小地方,出现那么多的道德模范,在他们身上发生的故事情节很感人,我将以他们为榜样,向他们学习。”聆听报告会后巴马高中学生小黄说道。
      宣讲活动旨在大力宣传和弘扬道德模范的先进事迹和精神力量,传递正能量,营造崇尚模范、学习模范、争做模范的浓厚氛围,推动全县社会主义思想道德建设取得新成效。(梁明)

图为活动现场。梁明/摄

相关链接