县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

县领导到信访局开展接访约访活动

2019-11-12 18:17     来源:巴马瑶族自治县信访局
【字体: 打印

11月12日,自治县党委常委、政法委书记覃源文到信访局开展接访约访活动,了解相关信访案件办理情况,协调解决复杂信访事项办理过程中遇到的问题,自治县卫生健康局、财政局、人民医院、凤凰乡等部门领导参加接访约访活动。

图为覃源文耐心听取群众意见  黄焕好/摄

在接访约访活动中,覃源文仔细阅读每一宗来访群众的书面材料,认真听取相关群众代表、部门办理案件的意见和建议。与来访群众面对面沟通交流,耐心地用相关政策为来访群众释疑解惑,回答他们反映的医疗、土地等方面的问题,并提出处理建议,指出解决办法。

图为接访约访活动现场  黄焕好/摄

覃源文在接访约访活动中强调,信访工作是党委、政府的一项重要工作,事关到社会稳定大局,事关人民群众的切身利益,群众利益无小事,做好信访工作,帮助群众解决问题是政府义不容辞的责任,各部门必须以对党对人民高度负责态度,认真做好信访工作,确保民情、民意、民智顺畅通达,维护好人民群众的合法利益。(黄焕好)

 

相关链接