县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

县委统战部、工商联开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

2019-11-07 09:05     来源:自治县委员会统一战线工作部 自治县工商联
【字体: 打印

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,弘扬革命奋斗精神,进一步坚定广大党员干部的革命理想信念,增强自身的责任感和使命感,11月6日,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅率自治县党委统战部、工商联全体干部、民营企业部分党员代表一行18人到西山乡、东兰县武篆镇开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动。
      活动主要参观了西山革命纪念馆、武篆镇列宁岩、壮乡将军纪念馆。在西山革命纪念馆,大家认真聆听讲解员的详细介绍,通过图文资料、实物展品,使大家感受当年西山人民开展革命的情景及他们奋勇杀敌的场景;在武篆镇列宁岩重温入党誓词,使党员干部们更加坚定自身的使命感和责任感,受到了一次生动的革命传统教育;在壮乡将军纪念馆,讲解员通过一张张图片及陈列的物品,使每一个人心灵受到震撼,思想得到洗礼和升华,使全体党员干部重温革命先辈的艰苦奋斗精神和光荣传统。
      此次革命传统教育活动进一步激发党员干部铭记党的奋斗历程,大力弘扬党的优良传统,激励其不忘初心向前行,牢记使命跟党走的信心和决心。

 

图为:在西山革命纪念馆参观合影。韦卢芳/摄。

图为:在武篆镇列宁岩参观并重温入党誓词。韦卢芳/摄。

图为:在壮乡将军纪念馆参观合影。韦卢芳/摄。

图为:在壮乡将军纪念馆认真听取韦国清的先进事迹。韦卢芳/摄。
 

相关链接