县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

广西中医药大学第一附属医院仁爱分院到县民族医院开展惠民义诊活动

2019-11-05 11:52     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

11月1日,广西中医药大学第一附属医院仁爱分院在巴马民族医院举行 “党建引领送健康,医路前行暖人心”巴马基层惠民义诊活动,为我县广大市民群众送健康、送祝福。

图为义诊现场。罗盛华/摄

广西中医药大学第一附属医院仁爱分院副院长张文富说道:“今天我们率领38名专家,医护人员到巴马举行大型的会诊就是为了践行“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动的一个缩影,为了缓解当地群众就医难、看病难的问题。”

图为专家在会诊。罗盛华/摄

活动中,来自广西中医药大学第一附属医院仁爱医院各个科室的医疗专家们凭借丰富的临床经验,耐心细致地为居民检查身体、测量血压、提供健康咨询、中医理疗等特色服务,相关医护人员还为现场群众讲解急救知识和普及相关中药疗效。

图为义诊现场。罗盛华/摄

当天,带女儿来给专家会诊的黄女士说道:“今天我带我女儿来给中医药的专家看病、推拿,现在我女儿感觉好了蛮多,感谢中医药的专家来到巴马做义诊。”(罗盛华 韦求蓉)

相关链接