县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县城南社区市场升级改造后正式营业

2019-11-05 11:23     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

11月1日,在隆隆的锣鼓声中,经升级改造后的城南社区市场正式对外开市营业。

图为城南社区市场开市仪式现场。韦求蓉/摄

城南社区市场是我县目前最先完成星级农贸市场硬件升级的菜市场,市场的建筑面积1000余平方米,为创建自治区卫生城市和文明城市,我县引进巴马鸿宇农贸旅游发展有限公司对城区农贸市场进行升级改造和营运管理,升级改造后的城南市场,蔬菜、肉类分区分类摆放整齐,地面干净整洁,污水排放和垃圾处理规范得当,得到了经营者和市民的一致点赞。

图为城南市场里归类有序的商铺和干净的过道。韦求蓉/摄

“市场开业了,提供了一个很好的环境给我们经商,我相信以后的生意会越来越好,生活越来越美好。”一位城南市场摊主陈女士这么说道

图为市场贩卖的新鲜蔬菜。罗盛华/摄

一位正在采购的市民这么说道:“现在的建设比以前好多了,希望能在以后的生活给我们带来更好的便利。”

据该公司负责人介绍,城南市场升级改造共投入 600万元,目前,市场签约进驻的商户已达到80%。

城南市场运营管理团队的负责人林建军表示:“ 我们运营管理团队是江浙一带的运营管理团队,我们引进了港式风格先进的一线城市的标杆市场的运营管理模式,来把巴马的一个城南市场改造、升级,然后完善好后期的运营管理。 (韦求蓉 罗盛华 通讯员:黄栾舒)

相关链接