县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县残联系统人员业务培训班开班

2019-10-10 15:12     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

10月8日,巴马县2019年残联系统人员业务培训班开班仪式在县残联开班。自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席开班仪式并讲话。

图为开班仪式现场。蒙安适/摄

图为叶柳艳在开班仪式上作讲话。蒙安适/摄

叶柳艳指出,巴马全县广大干部群众正在凝心聚力决胜脱贫攻坚战的重要时刻,巴马的整县脱贫摘帽也将迎来各种验收关键时刻,此次举行的残联系统人员业务培训班,在这个关键的时间节点上,举办这个培训班具有重大的意义,培训班的举办有助于提高全县残联系统业务工作水平,对加快推进全县残疾人事业发展,助推我县贫困残疾人精准脱贫,促进贫困残疾人就业,对完善扶贫工作中各种残疾人的表、卡、册的填写具有很好的辅助作用。叶柳艳希望,参加培训的全体工作人员要提高思想认识,高度重视培训工作,利用好有限的学习时间,加强自身的理论学习,持续提升残疾人工作基础管理水平,以加快推进残疾人小康进程为重点,扎实做好扶贫解困、就业增收等工作,助力全县打赢打好脱贫攻坚战,确保如期实现全县脱贫摘帽目标。

期间,县残联负责还做了残疾人工作相关业务知识培训。

各乡镇分管残疾人工作领导、村残疾专员参加培训会。(蒙安适 罗盛华)

相关链接