县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

我县开展“防风险保平安迎大庆”安全隐患排查专项行动

2019-09-30 17:18     来源:巴马瑶族自治县应急管理局
【字体: 打印

为确保新中国成立70周年大庆期间全县安全形势稳定,连日来,自治县安委会成员单位应急管理局、气象局、工信和商务局、文化广电体育和旅游局等多部门联合开展“防风险保平安迎大庆”安全专项检查,进一步梳理安全隐患,持续提高全县安全运行效率。

此次检查,采取自查和集中排查方式进行,检查组深入旅游企业、建筑施工、加油站、危化品、人员密集场所、道路交通、民爆物品、非煤矿山等重点行业领域进行生产安全执法检查。对排查中发现的问题和隐患,该现场整改的立即现场整改,对短时难以整改的责令限期整改,对存在重大事故隐患,严重影响人身安全的,采取责令停业整改或局部停业整改,对拒不整改或整改不到位的,依法予以严肃处理。(龙妍)

图为检查组在工贸行业安全检查现场。龙妍/摄

图为检查组在加油站检查现场。 龙妍/摄

图为在贺巴高速公路都巴路段搅拌站检查现场。龙妍/摄

图为深入企业翻阅相关安全生产台账现场。黄健/摄

 

相关链接